Ингредиенты: тесто: 2 яйца 1/2 стакана воды соль муки столько, чтобы тесто получилось крутым начинка: 700 гр. фарша 2 крупные луковицы соль перец зелень овощная подушка: морковь лук болгарский перец Приготовление: Замесить обычное пельменное тесто из двух яиц, полстакана воды и муки. Муки необходимо добавлять столько, чтобы тесто вышло очень-очень крутым. Раскатываем тесто в большой и очень тонкий пласт, чем тоньше раскатать, тем вкуснее потом получится. Я использовала 700 грамм сборного (свинина и говядина) фарша, добавила в него две крупные луковицы мелко нарезанные, посолила поперчила и добавила немного зелени. Равномерно по всему пласту распределяем фарш и закручиваем рулетом, края немного защипать. Нарезаем на кусочки и выкладываем на сковородку, где заранее готова овощная подушка из обжаренной моркови, лука и болгарского перчика . Заливаем горячей водой, чтобы покрыло полностью ленивые пельмени, добавляем парочку лавровых листков, перец и закрываем крышкой. Тушим примерно полчаса.