Рисование разноцветного изделия последовательной отсадкой из корнетика айсинга разных цветов.
Сначала белым айсингом были сделаны по трафарету контуры, затем они заполняются цветным айсингом.
Сушка разноцветного изделия из айсинга на плоскости.
Сушка разноцветных бабочек из айсинга на искривленной поверхности разворота книги для получения объемных изделий.
Сушка отсаженных изделий на цилиндрических поверхностях.
Высушенные украшения из розового айсинга.
Корона высушена на пленке, уложенной на лежащую на боку
цилиндрическую банку. Украшающие сахарные бусинки помещены на айсинг
сразу после его отсадки. После сушки короны незадолго до подачи ее на
стол на нее можно отсадить "бриллианты" из капелек густо сваренного
прозрачного бесцветного желе.
Разноцветные украшения из айсинга на просушке.
Объемная бабочка и узоры из белого айсинга на слоеном прянике с прослойками джема, покрытом кондитерской мастикой.
Объемные бабочки и ажурные украшения из белого айсинга на торте, покрытом кондитерской мастикой.
Украшения из белого айсинга на торте, покрытом шоколадной глазурью.
Украшения из цветного и белого айсинга.
Карета склеена из подготовленных и просушенных плоских деталей.
Украшения из айсинга глазированного пряника или торта.
Украшение айсингом фужеров для новобрачных.
Айсинг наносится красивыми кружевами на число вымытое стекло бокалов.
Бокалы устанавливаются на подарочный торт и подаются новобрачным, которые тут же пьют из них шампанское.
После использования бокалов, айсинг смывается водой.
Изделия из айсинга можно подать к столу как самостоятельный десерт.
Маленькие поделки из цветного айсинга для украшения кондитерских изделий.
Миниатюрные украшения из айсинга превращают даже кусочки сахара в привлекательные конфетки.