Жжжжж...
Кх-Кх!!!
Ой!!!
Брррррр...
 
Суббота
27.04.2024
23:34
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Готовим с ПИРОЖЕНКОЙ
Главная Регистрация Вход
Красивый СТОЛ »
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Столовые салфетки – 40 способов фигурного складывания. [42]
УКРАШЕНИЕ БЛЮД [29]
КАРВИНГ - Художественная резьба по овощам и фруктам [29]
БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ [21]
АЙСИНГ [9]
Пасхальные украшения [12]

ПОИСК ПО САЙТУ




Главная » Файлы » АЙСИНГ [ Добавить материал ]

НОВОГОДНИЕ УКРАШЕНИЯ ИЗ АЙСИНГА
07.12.2011, 02:38
НОВОГОДНИЕ УКРАШЕНИЯ ИЗ АЙСИНГА

Ёлочки из айсинга



Отсаживаем из корнетика вот такие детальки разных диаметров. Сушим их около суток.


Затем айсингом склеиваем детали в ёлочку. После сборки сушим ёлочку еще сутки.


В итоге получается вот такая елочка для украшения новогодней композиции с пряничным домиком или для новогоднего торта.


Елочки из зеленого айсинга.


Новогодняя композиция.
Елочка из зеленого айсинга, отсаженного из корнетика на вертикально установленную коническую пряничную основу, склееную густым джемом из двух выпеченных из пряничного теста полуконусов.
Снеговик - лепной из густого айсинга разных цветов, подпыляемого при лепке сахарной пудрой, чтобы не прилипал к рукам.
Звезда на елочке - лепная из айсинга.
Прямоугольные конфеты с красными бантиками - шоколадные конфеты, покрытые разноцветным айсингом и высушенные в течение суток.


Шарики из айсинга


Берём:
- айсинг, растертый до консистенции пиков,
- маленькие воздушные шарики,
- чуточку оливкового масла,
- нитки для завязывания шариков,
- кондитерский шприц с насадкой номер 1 или 2.
И заранее готовим место, куда будем вешать шарики для сушки.

Надуваем шары до желаемых размеров и завязываем нитками подлиннее, чтобы потом подвешивать за них для сушки.

Каждый шар слегка смазываем оливковым маслом, чтобы после высыхания айсинг легче отлипал от резиновой поверхности.
Для этого кистью капаем масло на надутый шарик, а потом руками растираем его по всей поверхности.

Берём шарик за завязанный кончик и начинаем из кондитерского мешочка, через насадку (желательно, 1-го номера для большего изящества) отсаживаем айсингом узор, прокручивая при этом шарик.
Затем вешаем его на просушку на 10-24 часа, и берем в работу следующий шарик.

Берём просохший айсинг-шар осторожно в ладонь и аккуратно чем-нибудь тупым (например, тупой ручкой кисти) тычем в отверстия узора, чтобы полностью отлепить айсинг от стенок шарика. Чтобы шарик легче отделялся от айсинга, желательно, его не слишком сильно надувать.
Затем прокалываем воздушный шарик.
ВНИМАНИЕ! Если проткнуть надутый шарик сразу, не отделяя его стенки, то есть очень большая вероятность, что наш шарик из айсинга может поломаться.

Осторожно за нитку извлекаем из изделия оболочку лопнувшего воздушного шарика.

Наш шарик готов к использованию для украшений.


Нанося айсинг-массу на большой воздушный шарик, мы сможем изготовить вот такое украшение.
Весь порядок работы такой же, как рассказано выше.


Категория: АЙСИНГ | Добавил: Пироженка | Теги: Готовим с Пироженкой, Айсинг, новый год, торты, украшение сладостей
Просмотров: 1373 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2064

Друзья сайта
  • Магазин"КассиопеЯ"
  • АС "НИГЛИНКА"
  • ТК"КАССИОПЕЯ"
  • КРЫМСКАЯ БЕСЕДКА
  • ЛОРУШКИНЫ КУКЛЫ

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz