Жжжжж...
Кх-Кх!!!
Ой!!!
Брррррр...
 
Пятница
17.05.2024
06:33
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Готовим с ПИРОЖЕНКОЙ
Главная Регистрация Вход
МЕНЮ »
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [2]
Вторые блюда [24]
Гарниры [4]
Мясные блюда [17]
Рыбные блюда [8]
Рецепты из морепродуктов [4]
САЛАТЫ [28]
ЗАКУСКИ [31]
КАШИ [0]
ВЫПЕЧКА [28]
Консервирование [3]
Коктели и НАПИТКИ [2]
ДЕСЕРТЫ [4]
ВИДЕО рецепты [23]
ДИЕТЫ [33]

ПОИСК ПО САЙТУ




Главная » Статьи » САЛАТЫ [ Добавить статью ]

Салат "Подсолнух"
Салат "Подсолнух"
  1. грудка куриная отварная - 200 г,
  2. жареные шампиньоны - 200 г,
  3. яйца вареные - 3 шт.,
  4. сыр - 100 г,
  5. желток - 3 шт.,
  6. маслины без косточек,  
  7. чипсы 


  • Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
    1) измельченная куриная грудка
    2) жаренные шампиньоны
    3) тертые яйца на крупной терке
    4) сыр, тертый на крупной терке
    5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
  • Режем маслины вдоль на 4 части и сверху укладываем на салат (они изображают семечки).
  • Cалат убрать в холодильник на 12 часов.
  • Перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме листьев подсолнуха и на середину посыпать тертый на мелкой терке желток. 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Категория: САЛАТЫ | Добавил: Пироженка (07.09.2010)
Просмотров: 777 | Комментарии: 2 | Теги: Готовим с Пироженкой, салат | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2064

Друзья сайта
  • Магазин"КассиопеЯ"
  • АС "НИГЛИНКА"
  • ТК"КАССИОПЕЯ"
  • КРЫМСКАЯ БЕСЕДКА
  • ЛОРУШКИНЫ КУКЛЫ

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz