Жжжжж...
Кх-Кх!!!
Ой!!!
Брррррр...
 
Вторник
30.04.2024
01:49
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Готовим с ПИРОЖЕНКОЙ
Главная Регистрация Вход
МЕНЮ »
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [2]
Вторые блюда [24]
Гарниры [4]
Мясные блюда [17]
Рыбные блюда [8]
Рецепты из морепродуктов [4]
САЛАТЫ [28]
ЗАКУСКИ [31]
КАШИ [0]
ВЫПЕЧКА [28]
Консервирование [3]
Коктели и НАПИТКИ [2]
ДЕСЕРТЫ [4]
ВИДЕО рецепты [23]
ДИЕТЫ [33]

ПОИСК ПО САЙТУ




Главная » Статьи » Вторые блюда [ Добавить статью ]

Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами
Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами



Ингредиенты:

  1. 1 кочан капусты,
  2. 2 ст. ложки растительного масла,
  3. соль.

  4. Для фарша:

  1. 6 ст. ложек риса,
  2. 600 гр свежих грибов
  3. 1 луковица,
  4. 1 ст. ложка растительного масла,
  5. соль.

ГОТОВИМ С ПИРОЖЕНКОЙ:

Рис отварить, посолить, влить масло, перемешать. Грибы нашинковать,
посолить, подрумянить в масле. Смешать с рисом и обжаренным луком. Капусту
проварить, разобрать на листья. На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обвалять в муке и обжарить в масле. Затем положить на смазанное маслом глубокое блюдо, сбрызнуть маслом и потушить до готовности.
При подаче посыпать зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Категория: Вторые блюда | Добавил: Пироженка (25.10.2010)
Просмотров: 503 | Теги: Готовим с Пироженкой | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2064

Друзья сайта
  • Магазин"КассиопеЯ"
  • АС "НИГЛИНКА"
  • ТК"КАССИОПЕЯ"
  • КРЫМСКАЯ БЕСЕДКА
  • ЛОРУШКИНЫ КУКЛЫ

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz