Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами
Ингредиенты:
- 1 кочан капусты,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- соль.
Для фарша:
- 6 ст. ложек риса,
- 600 гр свежих грибов
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- соль.
ГОТОВИМ С ПИРОЖЕНКОЙ: Рис отварить, посолить, влить масло, перемешать. Грибы нашинковать, посолить, подрумянить в масле. Смешать с рисом и обжаренным луком. Капусту проварить, разобрать на листья. На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обвалять в муке и обжарить в масле. Затем положить на смазанное маслом глубокое блюдо, сбрызнуть маслом и потушить до готовности. При подаче посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|