Жжжжж...
Кх-Кх!!!
Ой!!!
Брррррр...
 
Четверг
16.05.2024
08:53
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Готовим с ПИРОЖЕНКОЙ
Главная Регистрация Вход
МЕНЮ »
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [2]
Вторые блюда [24]
Гарниры [4]
Мясные блюда [17]
Рыбные блюда [8]
Рецепты из морепродуктов [4]
САЛАТЫ [28]
ЗАКУСКИ [31]
КАШИ [0]
ВЫПЕЧКА [28]
Консервирование [3]
Коктели и НАПИТКИ [2]
ДЕСЕРТЫ [4]
ВИДЕО рецепты [23]
ДИЕТЫ [33]

ПОИСК ПО САЙТУ




Главная » Статьи » Вторые блюда [ Добавить статью ]

Грибы жареные «На посту»
Грибы жареные «На посту»

Ингредиенты:

  1. Шампиньонов - 150 гр
  2. Луковица - 1 шт
  3. Баклажан - 1 шт
  4. Цукини - 1 шт
  5. Кусочек перца чили
  6. Ядер грецких орехов - 15 шт 
  7. Перец черный молотый, зерна горчицы, сухая кинза, зелень петрушки, соль, чеснок — по вкусу 
  8. Растительного масла - 1 ст. ложка


ГОТОВИМ С ПИРОЖЕНКОЙ: 

  • Время приготовления: 15 минут 
  • На раскаленную сковородку с маслом высыпьте зерна горчицы, а затем выложите шляпки грибов (чтобы они не потемнели во время приготовления, после того, как почистили их и вымыли, хорошенько взбрызните лимонным соком). 
  • Затем добавьте порезанные на кубики кабачок цукини и баклажан, мелко порезанный лук. После чего овощи и грибы заправьте специями, солью и давленым чесноком. Тщательно перемешайте и добавьте измельченные орехи.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Категория: Вторые блюда | Добавил: Пироженка (25.10.2010)
Просмотров: 455 | Теги: Готовим с Пироженкой | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2064

Друзья сайта
  • Магазин"КассиопеЯ"
  • АС "НИГЛИНКА"
  • ТК"КАССИОПЕЯ"
  • КРЫМСКАЯ БЕСЕДКА
  • ЛОРУШКИНЫ КУКЛЫ

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz