Мясо говядины промыть и нарезать на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле, посыпать мукой, обжарить еще минуту, добавить кетчуп или томат, обжарить еще минуту, выложить в казанок, туда добавить средне нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. До уровня мяса залить кипятком. Добавить базилик, хмели сунели, соль, перец по вкусу. Тушить до готовности. ( если гуляш готовите с гарниром - макароны, то консистенция подливы должна быть жиже, если с картофелем, то гуще)
Отварить овощные макароны в подсоленой воде до готовности, слить воду, полить 3 ст.л растительного масла... перемешать..... добавить сливочное масло.
На тарелку выложить макароны, гуляш, нарезаные колечками помидор. Украсить веточками петрушки. Очень ВКУСНО!!!!