Жжжжж...
Кх-Кх!!!
Ой!!!
Брррррр...
 
Вторник
30.04.2024
08:08
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Готовим с ПИРОЖЕНКОЙ
Главная Регистрация Вход
Красивый СТОЛ »
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Столовые салфетки – 40 способов фигурного складывания. [42]
УКРАШЕНИЕ БЛЮД [29]
КАРВИНГ - Художественная резьба по овощам и фруктам [29]
БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ [21]
АЙСИНГ [9]
Пасхальные украшения [12]

ПОИСК ПО САЙТУ




Главная » Файлы » КАРВИНГ - Художественная резьба по овощам и фруктам [ Добавить материал ]

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР НА ВАШЕМ СТОЛЕ
05.10.2010, 17:17

В качестве "струйки" используйте здесь пучок тонких упругих синтетических нитей.
В вырезанные "ножки" и "ручки" по всей длине аккуратно вставьте
срезанные на концах наискось (или остро заточенные) прямые проволочки, затем изогните. Упаковки таблеток сбрызните лимонным соком.


В качестве "крема" положите в баночку густую сметану.


Здесь в "теле", "ножках" и "ручках" тоже используйте проволочки (см. выше).


Здесь для прочности проволочки надо взять потолще.


Подготовленный банан с "плавниками" и "хвостом"
вставьте в застывающее желе (уловите момент), дайте слегка застыть.
Затем выложите "волны" и "буруны" из кусочков твердого желе
и облейте их застывающим почти загустевшим желе.
Дайте застыть и подайте на стол.
Помните, что охлаждение бананов до температуры ниже +12-14 гр. С нежелательно, т.к. при низкой температуре они утрачивают вкус и многие полезные свойства.


Яичную скорлупу легко и удобно резать
пилкой с возможно более тонким полотном и мелкими зубчиками
или острым ножом (скальпелем), слегка зазубренным напильником.














Здесь удачно использована слоистая структура кочана.






Вариация на тему Чиполлино.


Веселые фаршированные помидоры.


Яблоко с надписью.
На висящее на ветке яблоко сделать бумажную наклейку и дождаться, когда яблоко дозреет.


Настольное чучело.


Большому куску сердце радуется!
Категория: КАРВИНГ - Художественная резьба по овощам и фруктам | Добавил: Пироженка | Теги: Готовим с Пироженкой, КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР НА ВАШЕМ СТОЛЕ
Просмотров: 752 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 Ich   (07.10.2010 00:50) [Материал]
А ты говоришь! Нет, такие не часты!! И мало кому доступны!! Наверное в этом причина?!!

2 Пироженка   (08.10.2010 12:07) [Материал]
smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2064

Друзья сайта
  • Магазин"КассиопеЯ"
  • АС "НИГЛИНКА"
  • ТК"КАССИОПЕЯ"
  • КРЫМСКАЯ БЕСЕДКА
  • ЛОРУШКИНЫ КУКЛЫ

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz