В качестве "струйки" используйте здесь пучок тонких упругих синтетических нитей.
В вырезанные "ножки" и "ручки" по всей длине аккуратно вставьте срезанные на концах наискось (или остро заточенные) прямые проволочки, затем изогните.
Упаковки таблеток сбрызните лимонным соком.
В качестве "крема" положите в баночку густую сметану.
Здесь в "теле", "ножках" и "ручках" тоже используйте проволочки (см. выше).
Здесь для прочности проволочки надо взять потолще.
Подготовленный банан с "плавниками" и "хвостом" вставьте в застывающее желе (уловите момент), дайте слегка застыть.
Затем выложите "волны" и "буруны" из кусочков твердого желе и облейте их застывающим почти загустевшим желе.
Дайте застыть и подайте на стол.
Помните, что охлаждение бананов до температуры ниже +12-14 гр. С
нежелательно, т.к. при низкой температуре они утрачивают вкус и многие
полезные свойства.
Яичную скорлупу легко и удобно резать пилкой с возможно более тонким полотном и мелкими зубчиками или острым ножом (скальпелем), слегка зазубренным напильником.
Здесь удачно использована слоистая структура кочана.
Вариация на тему Чиполлино.
Веселые фаршированные помидоры.
Яблоко с надписью.
На висящее на ветке яблоко сделать бумажную наклейку и дождаться, когда яблоко дозреет.