Жжжжж...
Кх-Кх!!!
Ой!!!
Брррррр...
Вторник
14.05.2024
23:37
Приветствую Вас
Гость
RSS
Готовим с ПИРОЖЕНКОЙ
МЕНЮ »
Форма входа
Меню сайта
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
РЕЦЕПТЫ
КРАСИВЫЙ СТОЛ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Мыло "ДУШЕВНОЕ"
ФОТОАЛЬБОМЫ
Праздничные ТРАДИЦИИ
Ах, Эта свадьба
Православные праздни...
МАСЛЕНИЦА
История масленицы
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
ВЕЛИКИЙ ПОСТ
МОЛИТВЫ ПЕРЕД И ПОСЛ...
ВЕЛИКОПОСТНОЕ МЕНЮ
1-я седмица Великого...
2-я седмица Великого...
3-я седмица Великого...
4-я седмица Великого...
5-я седмица Великого...
6-я седмица Великого...
Страстная (7-я) седм...
ИМЕННИНЫ
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
ФОРУМ
НЕБО ЖЕЛАНИЙ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Письмо Пироженке
Категории раздела
Первые блюда
[2]
Вторые блюда
[24]
Гарниры
[4]
Мясные блюда
[17]
Рыбные блюда
[8]
Рецепты из морепродуктов
[4]
САЛАТЫ
[28]
ЗАКУСКИ
[31]
КАШИ
[0]
ВЫПЕЧКА
[28]
Консервирование
[3]
Коктели и НАПИТКИ
[2]
ДЕСЕРТЫ
[4]
ВИДЕО рецепты
[23]
ДИЕТЫ
[33]
ПОИСК ПО САЙТУ
Главная
»
Статьи
»
ВЫПЕЧКА
[
Добавить статью
]
Ампанада
Ампанада (армянская кухня)
Ингредиенты:
Мука - 600г
Соль - 1ст л
Сливочное масло - 100г
Вода - 90мл
Яйца - 5шт
Говядина - 300г
Лук репчатый - 1 - 2шт
Чеснок - 1 зубчик
Паприка - 1ст л
Маслины б/к - 100г
Изюм темный б/к - 100г
Черный перец - по вкусу
Растительное масло - 500 - 600г
ГОТОВИМ С ПИРОЖЕНКОЙ:
Подготовить продукты. Яйца (4 шт) отварить вкрутую.
Из просеянной муки, размягченного сливочного масла, 90мл воды, соли, черного перца и оставшегося яйца замесить мягкое тесто.
Положить в миску, накрыть пленкой и поставить в холодильник на один час.
Говядину промыть и нарезать мелкими кусочками.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Разогреть сковороду и обжарить лук и чеснок, до прозрачности лука.
Маслины нарезать на четыре части.
К луку положить нарезанное мясо, перемешать, жарить 5 минут, помешивая.
Добавить промытый изюм, паприку, соль и перец по вкусу, перемешать и жарить еще пять минут.
Положить нарезанные маслины и обжарить еще 3 минуты. Снять с огня и охладить.
Яйца мелко нарезать. Добавить к мясу и перемешать.
Тесто раскатать, вырезать кружки, на каждый положить ложку фарша, хорошо залепить края.
Разогреть растительное масло и обжарить изделия до золотистого цвета. Обжаренные пирожки переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Подавать как горячими, так и холодными.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1
2
3
4
5
Категория:
ВЫПЕЧКА
| Добавил:
Пироженка
(15.10.2010)
Просмотров:
549
| Комментарии:
4
| Теги:
Готовим с Пироженкой
| Рейтинг:
5.0
/
2
Всего комментариев:
4
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
+1
Спам
3
Оля
(17.10.2010 11:26)
[
Материал
]
наверное вкусно? ... нужно приготовить!
0
Спам
4
Пироженка
(17.10.2010 12:28)
[
Материал
]
конечно вкусно! у нас здесь все вкусненько и просто!)
+1
Спам
1
Ich
(15.10.2010 23:56)
[
Материал
]
Спасибо , Пироженка!! Не знаю, но как правило, все предлагаемое тобой по вкусу!!
0
Спам
2
Пироженка
(16.10.2010 00:33)
[
Материал
]
Рада, что нравится! Спасибо!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
2064
Друзья сайта
Магазин"КассиопеЯ"
АС "НИГЛИНКА"
ТК"КАССИОПЕЯ"
КРЫМСКАЯ БЕСЕДКА
ЛОРУШКИНЫ КУКЛЫ
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от
uCoz