Печенье освободить от пачек)))))))))))))))) Бумага в рецепте не пригодится))))))
Измельчить печенье на маленькие кусочки и крошки
Если у вас арахис, то его необходимо предварительно просушить на сковороде
Очистить от шелухи арахис и измельчить. Если у вас грецкие орехи, то можно обойтись без сушки и чистки от шелухи. просто измельчите! скорлупа ореха так же не понадобится! а вот перепоночки вы не вкидывайте! Из них можно сделать лечебную настойку.
Сахар, воду и масло растопить на огне
Добавить какао
Прокипятить пару минут. заливка готова!
Смешать в чашке печенье, орехи и заливку, вбить 2 сырых яйца.
Все тщательно перемешать, и поставить в холодильник минут на 15, чтобы масса немного остыла.
Выкладываем получившуюся массу на фольгу, на глянцевую сторону и формируем колбаску
Аккуратно заворачиваем фольгу
Складываем наши колбаски на разнос и убираем на пару часиков в холодильник
Перед подачей колбаску развернуть и нарезать на колясочки. Будьте внимательны, чтобы кусочки фольги не остались на вашей колбасе..... иначе при попадании ее на зубы, вы испортите все ощущения и не произнесете заветное...ммммм....как вкусно!)))