Для получения хрустящих и нежных вафелек, необходимо соблюдать данный рецепт!!! Чего категорически не делают многие, То сметанки добавят, то ряженки... то еще чего нибудь!!! А потом все время жалуется: почему ее вафельки никогда не хрустят!!! Прошу, не делайте таких ошибок!!! Просто возьмите данные продукты!
Маргарин разогрейте до мягкого состояния в микроволновке или же на плите, у кого что есть под рукой.
Вбейте яйца и хорошо перемешайте.
Добавляем сахар, перемешиваем.
Следующей за сахаром сыпется в тесто мука, непрерывно перемешиваем, чтобы не образовалось комочков.
Тесто готово!!!! Разогреваем "Бабушкину" вафельницу, смазываем ее маргарином. ( Еще один секрет: я понимаю, что все мы хозяйки и хотим, чтобы все на кухне сверкало чистотой!!! НО!!! после приготовления, протирая вафельницу, вы увидите, что внутри она немного пригоревшая. Не стоит ее намывать с моющим и жесткой губкой!!! В следующий раз, после такой обработки, она просто откажется вам выпечь красивые, вкусные, ароматные и кружевные вафли! Так что наведите марафет снаружи, а внутри просто протрите мокрой салфеткой для посуды! Выпекаем, соблюдая технику безопасности! Наливаем на разогретую вафельницу 1 столовую ложку, закрываем. Ждем. Переодически подглядываем, что же творится внутри?
Ага... вафелька стала нежно золотистого цвета... подхватываем край ножем и перекладываем на деревянную доску. Быстренько сворачиваем ее пока не застыла. Складываем на блюдо. Это не простые вафли, они волшебные.... по окончании выпечки, вы заметите что у вас почти пустое блюдо! Ваши домашние не удержатся чтобы во время приготовления не взять на пробу одну, две, три... и так пока не насытятся) Выход из данного колличества теста около 35 штук вафельных трубочек.
Примечание: Трубочки можно начинять различным кремом: сгущенка, взбитые сливки, взбитый белок... все зависит от вашей фантазии!