Жжжжж...
Кх-Кх!!!
Ой!!!
Брррррр...
 
Вторник
14.05.2024
12:35
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Готовим с ПИРОЖЕНКОЙ
Главная Регистрация Вход
МЕНЮ »
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [2]
Вторые блюда [24]
Гарниры [4]
Мясные блюда [17]
Рыбные блюда [8]
Рецепты из морепродуктов [4]
САЛАТЫ [28]
ЗАКУСКИ [31]
КАШИ [0]
ВЫПЕЧКА [28]
Консервирование [3]
Коктели и НАПИТКИ [2]
ДЕСЕРТЫ [4]
ВИДЕО рецепты [23]
ДИЕТЫ [33]

ПОИСК ПО САЙТУ




Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА [ Добавить статью ]

Вафельные трубочки
Вафельные  трубочи


Ингредиенты:

  1. Маргарин (или сливочное масло) - 200 гр.
  2. Яйца - 5 шт.
  3. Сахар - 300 гр.
  4. Мука - 200-300 гр.

Готовим с Пироженкой


Для получения хрустящих и нежных вафелек, необходимо соблюдать данный рецепт!!! Чего категорически не делают многие, То сметанки добавят, то ряженки... то еще чего нибудь!!! А потом все время жалуется: почему ее вафельки никогда не хрустят!!! Прошу, не делайте таких ошибок!!! Просто возьмите данные продукты!

Маргарин разогрейте до мягкого состояния в микроволновке или же на плите, у кого что есть под рукой.

Вбейте яйца и хорошо перемешайте.

Добавляем сахар, перемешиваем.

Следующей за сахаром сыпется в тесто мука, непрерывно перемешиваем, чтобы не образовалось комочков.

Тесто готово!!!! Разогреваем "Бабушкину" вафельницу, смазываем ее маргарином. ( Еще один секрет: я понимаю, что все мы хозяйки и хотим, чтобы все на кухне сверкало чистотой!!! НО!!! после приготовления, протирая вафельницу, вы увидите, что внутри она немного пригоревшая. Не стоит ее намывать с моющим и жесткой губкой!!! В следующий раз, после такой обработки, она просто откажется вам выпечь красивые, вкусные, ароматные и кружевные вафли! Так что наведите марафет снаружи, а внутри просто протрите мокрой салфеткой для посуды! Выпекаем, соблюдая технику безопасности! Наливаем  на разогретую вафельницу 1 столовую ложку, закрываем. Ждем. Переодически подглядываем, что же творится внутри? 

Ага... вафелька стала нежно золотистого цвета... подхватываем край ножем и перекладываем на деревянную доску. Быстренько сворачиваем ее пока не застыла. Складываем на блюдо. Это не простые вафли, они волшебные.... по окончании выпечки, вы заметите что у вас почти пустое блюдо! Ваши домашние не удержатся чтобы во время приготовления не взять на пробу одну, две, три... и так пока не насытятся) Выход из данного колличества теста около 35 штук вафельных трубочек.
Примечание: Трубочки можно начинять различным кремом: сгущенка, взбитые сливки, взбитый белок... все зависит от вашей фантазии! 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: Пироженка (11.10.2010)
Просмотров: 623 | Комментарии: 7 | Теги: Готовим с Пироженкой, Вафельные трубочки | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
5 Ирина   (08.12.2010 21:57) [Материал]
СУПЕР! рецепт моего детства! Пироженка, мне так приятно! спасибо!!! удачи!!!

+1   Спам
3 Annet   (15.10.2010 17:59) [Материал]
вкусненько!!!

4 Пироженка   (15.10.2010 18:05) [Материал]
привет солнышко! когда уже попьем чай с тобой?)))) с трубочками?)

+1   Спам
1 Ich   (12.10.2010 20:43) [Материал]
Очень хорошо!!

2 Пироженка   (13.10.2010 00:38) [Материал]
Спасибо biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2064

Друзья сайта
  • Магазин"КассиопеЯ"
  • АС "НИГЛИНКА"
  • ТК"КАССИОПЕЯ"
  • КРЫМСКАЯ БЕСЕДКА
  • ЛОРУШКИНЫ КУКЛЫ

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz