Жжжжж...
Кх-Кх!!!
Ой!!!
Брррррр...
Суббота
04.05.2024
12:47
Приветствую Вас
Гость
RSS
Готовим с ПИРОЖЕНКОЙ
МЕНЮ »
Форма входа
Меню сайта
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
РЕЦЕПТЫ
КРАСИВЫЙ СТОЛ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Мыло "ДУШЕВНОЕ"
ФОТОАЛЬБОМЫ
Праздничные ТРАДИЦИИ
Ах, Эта свадьба
Православные праздни...
МАСЛЕНИЦА
История масленицы
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
ВЕЛИКИЙ ПОСТ
МОЛИТВЫ ПЕРЕД И ПОСЛ...
ВЕЛИКОПОСТНОЕ МЕНЮ
1-я седмица Великого...
2-я седмица Великого...
3-я седмица Великого...
4-я седмица Великого...
5-я седмица Великого...
6-я седмица Великого...
Страстная (7-я) седм...
ИМЕННИНЫ
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
ФОРУМ
НЕБО ЖЕЛАНИЙ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Письмо Пироженке
Категории раздела
Первые блюда
[2]
Вторые блюда
[24]
Гарниры
[4]
Мясные блюда
[17]
Рыбные блюда
[8]
Рецепты из морепродуктов
[4]
САЛАТЫ
[28]
ЗАКУСКИ
[31]
КАШИ
[0]
ВЫПЕЧКА
[28]
Консервирование
[3]
Коктели и НАПИТКИ
[2]
ДЕСЕРТЫ
[4]
ВИДЕО рецепты
[23]
ДИЕТЫ
[33]
ПОИСК ПО САЙТУ
Главная
»
Статьи
»
Первые блюда
[
Добавить статью
]
Рассольник
Рассольник
говядина – 500 гр.
огурец соленый – 2 шт.
картофель – 4-5 шт.
морковь – 2 шт.
лук - 2 шт.
соль
перец черный молотый
зелень петрушки и укропа.
лавровый лист
ГОТОВИМ С ПИРОЖЕНКОЙ:
Из мяса приготовим бульон
Картофель нарежем дольками (зальем холодной водой и варим 15—20 мин).
огурцы очистим от кожицы, нарежем соломкой или ломтиками и припустим
В кипящий бульон положим картофель и варим 10—15 минут, затем добавим пассированные овощи, припущенные соленые огурцы и варим до готовности
За 5—7 минут до окончания варки добавим соль, перец и лавровый лист.
При подаче рассольника в тарелки положим по кусочку мяса, заправим рассольник сметаной и посыпим зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1
2
3
4
5
Категория:
Первые блюда
| Добавил:
Пироженка
(03.09.2010)
Просмотров:
713
| Комментарии:
4
| Теги:
Готовим с Пироженкой
,
Рассольник
,
суп
| Рейтинг:
5.0
/
2
Всего комментариев:
2
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
+1
Спам
1
Ich
(07.10.2010 00:42)
[
Материал
]
а что сделало рассольник "красненьким"?!!
0
Спам
2
Пироженка
(08.10.2010 14:03)
[
Материал
]
все ты замечаешь))) от 2 ложечек томата))) которые забыла вписать в рецепт))))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
2064
Друзья сайта
Магазин"КассиопеЯ"
АС "НИГЛИНКА"
ТК"КАССИОПЕЯ"
КРЫМСКАЯ БЕСЕДКА
ЛОРУШКИНЫ КУКЛЫ
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от
uCoz