Жжжжж...
Кх-Кх!!!
Ой!!!
Брррррр...
 
Суббота
04.05.2024
09:48
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Готовим с ПИРОЖЕНКОЙ
Главная Регистрация Вход
МЕНЮ »
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [2]
Вторые блюда [24]
Гарниры [4]
Мясные блюда [17]
Рыбные блюда [8]
Рецепты из морепродуктов [4]
САЛАТЫ [28]
ЗАКУСКИ [31]
КАШИ [0]
ВЫПЕЧКА [28]
Консервирование [3]
Коктели и НАПИТКИ [2]
ДЕСЕРТЫ [4]
ВИДЕО рецепты [23]
ДИЕТЫ [33]

ПОИСК ПО САЙТУ




Главная » Статьи » Мясные блюда [ Добавить статью ]

Плетёнки из мяса или рыбы
Плетёнки из мяса или рыбы 

Плетенка из мяса.

Плетенка из рыбы с картофельными грибочками и изумрудными шариками.
Симпатичную плетеную "котлету" можно сделать как из мяса, так и из рыбы.
Мясо (говядину, свинину, куриные грудки или рыбу) нарезаем пластами, отбиваем (рыбу отбивать не надо), нарезаем длинными узкими полосками.
По желанию, затем полоски можно замариновать.
Подготовленные мясные полоски переплетаем. По краям cкалываем деревянными зубочистками. Посыпаем любимыми специями.
Возможные варианты переплетения:



Затем обжариваем "котлеты" на раскалённой сковородке на масле по 3 минуты с каждой стороны.
Или жарим на гриле   
И сразу подаем на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Категория: Мясные блюда | Добавил: Пироженка (26.09.2010)
Просмотров: 840 | Комментарии: 2 | Теги: Готовим с Пироженкой, Плетёнки из мяса или рыбы | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 Annet   (26.09.2010 21:25) [Материал]
очень аппетитно!!!

2 Пироженка   (26.09.2010 21:27) [Материал]
Вкусно, да и готовится просто...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2064

Друзья сайта
  • Магазин"КассиопеЯ"
  • АС "НИГЛИНКА"
  • ТК"КАССИОПЕЯ"
  • КРЫМСКАЯ БЕСЕДКА
  • ЛОРУШКИНЫ КУКЛЫ

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz