Свиные отбивные в слоёном тесте
– готовое или приготовленного самостоятельно слоеное тесто
Для начинки:
– свинина, замаринованная в специях, затем слегка обжаренная
– помидор
– майонез
– грибы порезанные и обжаренные
– лук пассерованный
– немного сыра, нарезанного тонкими брусочками
– зелень
ГОТОВИМ С ПИРОЖЕНКОЙ:
| |
Свинину разрезать на полоски, отбить, замариновать, или просто посолить, поперчить, затем слегка обжарить на сильно разогретой сковороде с 2-х сторон не до полной готовности.
|
| |
Грибы порезать и обжарить.
|
| |
Репчатый лук порезать и спассеровать до прозрачности.
|
| |
Раскатать слоеное тесто
и уложить на него слоями:
1. Свинина замаринованная в специях и слегка обжаренная
2. Ломтик помидора
3. Майонез
4. Грибы обжаренные
5. Лук пассерованный
6. Немного сыра, порезанного тонкими брусочками
7. Зелень
|
| |
Слегка смочить водой и защипнуть края теста, сделать сверху косые
надрезы, смазать разболтанным яйцом, посыпать кунжутом и поместить
выпекаться в духовку до образования румяной корочки.
После готовности выдержать 10 минут под вдвое сложенным полотенцем.
Выпеченные изделия подать на стол горячими.
| ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|