Жжжжж...
Кх-Кх!!!
Ой!!!
Брррррр...
 
Воскресенье
28.04.2024
19:57
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Готовим с ПИРОЖЕНКОЙ
Главная Регистрация Вход
МЕНЮ »
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [2]
Вторые блюда [24]
Гарниры [4]
Мясные блюда [17]
Рыбные блюда [8]
Рецепты из морепродуктов [4]
САЛАТЫ [28]
ЗАКУСКИ [31]
КАШИ [0]
ВЫПЕЧКА [28]
Консервирование [3]
Коктели и НАПИТКИ [2]
ДЕСЕРТЫ [4]
ВИДЕО рецепты [23]
ДИЕТЫ [33]

ПОИСК ПО САЙТУ




Главная » Статьи » ЗАКУСКИ [ Добавить статью ]

Блины с грибами

Блины с грибами

Ингредиенты:

Для блинов:

  1. Молоко
  2. Мука
  3. Яйцо
  4. Сахар
  5. Соль
  6. Сода
  7. Раст. масло

Для начинки:

  1. Грибы 
  2. Лук
  3. Майонез
  4. Специи грибные
  5. Зелень
  6. Сливочное растительное

Готовим с Пироженкой:

  • Готовим начинку. Грибы ( в данном рецепте были взяты шампиньоны) промыть, дать обсохнуть, мелко нарезать. Лук очистить от шелухи и так же мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле, на среднем огне, до образования золотистого цвета. Добавить специи, пару ложек майонеза или сметаны, тушить 1 минуту, посолить по вкусу, добавить мелко нарезанный укроп. Начинке дать немного остыть.
  • Готовим тесто. В молоко добавляем яйцо, сахар, соль, соду, муку и растительное масло. Перемешиваем миксером до состояния жидкой сметаны, чтобы не было мучных комочков. Точные пропорции продуктов посчитать все никак не получается))) все время досыпаю то одно, то другое))) Но все же постараюсь как нибудь все подсчитать))) Главное увидеть тесто и попробовать на вкус, что я и делала в детстве, когда мамочка пекла блины) по этому знаю какой должен быть вкус) этот рецепт можно назвать "На глаз" Печем блины на хорошо прогретой сковороде с обеих сторон на среднем огне.


Готовая начинка

Готовые блины                                                          

Выкладываем столовую ложку начинки на готовый блин

Заворачиваем 

Выкладываем красиво на блюдо, украшаем зеленью 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Категория: ЗАКУСКИ | Добавил: Пироженка (14.03.2011)
Просмотров: 602 | Комментарии: 4 | Теги: Готовим с Пироженкой, Блины с грибами | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2 Пироженка   (15.03.2011 14:46) [Материал]
Если у Вас уже 4 блин комом, бросьте это гиблое дело!!! ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!!! biggrin biggrin biggrin

+1   Спам
1 Ich   (15.03.2011 01:40) [Материал]
!!!!!!!!!!!
Это ты!! Очень похоже!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2064

Друзья сайта
  • Магазин"КассиопеЯ"
  • АС "НИГЛИНКА"
  • ТК"КАССИОПЕЯ"
  • КРЫМСКАЯ БЕСЕДКА
  • ЛОРУШКИНЫ КУКЛЫ

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz