Филе семги порежем на небольшие кусочки, обжарим на растительном масле, в
конце добавим нежирную сметану и укроп, доведем до кипения и 3-5 минут
подержим на слабом огне под крышкой.
Снимем с огня и дадим немного
остыть, не открывая крышку.
Пока семга остывает, нарезаем картофель на брусочки – чем длиннее,
тем лучше.
Два брусочка оставляем целыми (для валов над колодцами), а на
остальных приспособлением для вырезания сердцевины из яблок вырезаем на
концах небольшие углубления, чтобы сложить в сруб – см. фото.
Ведро вырезаем из картошки и обжариваем вместе с брусочками.
Обжариваем картофель во фритюре, вынимаем, даем немного остыть и стечь маслу.
На тарелку выкладываем зелень, сверху складываем сруб из брусочков картошки, в серединку кладем семгу.
Оформляем колодец – см. фото.
В качестве веревки используем 1 вареную спагеттину
и декорируем все это зеленью.