Жжжжж...
Кх-Кх!!!
Ой!!!
Брррррр...
 
Суббота
27.04.2024
17:42
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Готовим с ПИРОЖЕНКОЙ
Главная Регистрация Вход
МЕНЮ »
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [2]
Вторые блюда [24]
Гарниры [4]
Мясные блюда [17]
Рыбные блюда [8]
Рецепты из морепродуктов [4]
САЛАТЫ [28]
ЗАКУСКИ [31]
КАШИ [0]
ВЫПЕЧКА [28]
Консервирование [3]
Коктели и НАПИТКИ [2]
ДЕСЕРТЫ [4]
ВИДЕО рецепты [23]
ДИЕТЫ [33]

ПОИСК ПО САЙТУ




Главная » Статьи » ЗАКУСКИ [ Добавить статью ]

Суси с морским гребешком и морской капустой
Необходимые ингредиенты:

- 200 г мяса морского гребешка

- 200 г риса

- 50 мл уксуса для суси

- 0.5 столовой ложки сахара

- 50 г консервированной морской капусты

- маринованный имбирь

- паста васаби

- cоевый соус

- cоль по вкусу

Технология приготовления блюда:
Мясо морского гребешка разморозить, нарезать тонкими ломтиками прямоугольной формы. Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 минут. Сформовать из риса небольшие колобки прямоугольной формы, положить на каждый ломтик морского гребешка, обернуть полосками морской капусты. Подать к столу с васаби, соевым соусом и тонко нарезанным маринованным имбирем

Источник: http://Japan-food.ucoz.ru

Категория: ЗАКУСКИ | Добавил: (20.12.2010) | Автор: Клименков Сергей Александрович E
Просмотров: 519 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Пироженка   (23.12.2010 01:15) [Материал]
Привет! Рады Вашему рецепту!!! СПАСИБО!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2064

Друзья сайта
  • Магазин"КассиопеЯ"
  • АС "НИГЛИНКА"
  • ТК"КАССИОПЕЯ"
  • КРЫМСКАЯ БЕСЕДКА
  • ЛОРУШКИНЫ КУКЛЫ

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz