Жжжжж...
Кх-Кх!!!
Ой!!!
Брррррр...
Вторник
07.05.2024
14:36
Приветствую Вас
Гость
RSS
Готовим с ПИРОЖЕНКОЙ
МЕНЮ »
Форма входа
Меню сайта
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
РЕЦЕПТЫ
КРАСИВЫЙ СТОЛ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Мыло "ДУШЕВНОЕ"
ФОТОАЛЬБОМЫ
Праздничные ТРАДИЦИИ
Ах, Эта свадьба
Православные праздни...
МАСЛЕНИЦА
История масленицы
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
ВЕЛИКИЙ ПОСТ
МОЛИТВЫ ПЕРЕД И ПОСЛ...
ВЕЛИКОПОСТНОЕ МЕНЮ
1-я седмица Великого...
2-я седмица Великого...
3-я седмица Великого...
4-я седмица Великого...
5-я седмица Великого...
6-я седмица Великого...
Страстная (7-я) седм...
ИМЕННИНЫ
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
ФОРУМ
НЕБО ЖЕЛАНИЙ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Письмо Пироженке
Категории раздела
Первые блюда
[2]
Вторые блюда
[24]
Гарниры
[4]
Мясные блюда
[17]
Рыбные блюда
[8]
Рецепты из морепродуктов
[4]
САЛАТЫ
[28]
ЗАКУСКИ
[31]
КАШИ
[0]
ВЫПЕЧКА
[28]
Консервирование
[3]
Коктели и НАПИТКИ
[2]
ДЕСЕРТЫ
[4]
ВИДЕО рецепты
[23]
ДИЕТЫ
[33]
ПОИСК ПО САЙТУ
Главная
»
Статьи
»
Рыбные блюда
[
Добавить статью
]
Домашняя "копченая" рыба с чайной заваркой и луковой шелухой
Домашняя "копченая" рыба
с чайной заваркой и луковой шелухой
3 свежемороженых скумбрии.
Для рассола:
1 литр воды,
3 ст. ложки без верха соли,
1,5 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки сухой заварки черного чая,
2 горсти луковой шелухи.
Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол: в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху; довести до кипения, затем дать остыть под крышкой и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в стеклянную или эмалированную емкость, залить приготовленным рассолом.
Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня.
Каждый день утром и вечером рыбу переворачивать.
Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике до 5-7 дней.
ПРИМЕЧАНИЕ. Особенно эта рыбка хороша с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1
2
3
4
5
Категория:
Рыбные блюда
| Добавил:
Пироженка
(20.09.2010)
Просмотров:
2236
| Комментарии:
4
| Теги:
Готовим с Пироженкой
,
Домашняя копченая рыба с чайной зав
| Рейтинг:
5.0
/
4
Всего комментариев:
1
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
+1
Спам
1
pleahClalry
(21.11.2012 13:29)
[
Материал
]
Хехе, неплохо
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
2064
Друзья сайта
Магазин"КассиопеЯ"
АС "НИГЛИНКА"
ТК"КАССИОПЕЯ"
КРЫМСКАЯ БЕСЕДКА
ЛОРУШКИНЫ КУКЛЫ
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от
uCoz