Жжжжж...
Кх-Кх!!!
Ой!!!
Брррррр...
 
Вторник
07.05.2024
21:12
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Готовим с ПИРОЖЕНКОЙ
Главная Регистрация Вход
МЕНЮ »
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [2]
Вторые блюда [24]
Гарниры [4]
Мясные блюда [17]
Рыбные блюда [8]
Рецепты из морепродуктов [4]
САЛАТЫ [28]
ЗАКУСКИ [31]
КАШИ [0]
ВЫПЕЧКА [28]
Консервирование [3]
Коктели и НАПИТКИ [2]
ДЕСЕРТЫ [4]
ВИДЕО рецепты [23]
ДИЕТЫ [33]

ПОИСК ПО САЙТУ




Главная » Статьи » Рыбные блюда [ Добавить статью ]

Карп фаршированный по-гречески
Карп фаршированный по-гречески

  1. 1 карп весом 1 кг
  2. 6 свежих крупных шампиньонов
  3. 2 яйца
  4. 3 ст. ложки растопленного сливочного масла
  5. 1/2 стакана сметаны
  6. 1/3 стакана панировочных сухарей
  7. 1/3 ч. ложки черного молотого перца
  8. 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки
  9. соль по вкусу.
  • Свежие шампиньоны перебрать (если нужно, почистить), тщательно промыть под холодной проточной водой и нарезать тонкими ломтиками вдоль волокон. Сложить грибы в эмалированную кастрюлю, добавить соль и черный молотый перец, влить небольшое количество воды и потушить на медленном огне под закрытой крышкой.
  • Яичные белки взбить, смешать с желтками, растертыми со сливочным маслом, панировочными сухарями и солью, добавить тушеные шампиньоны и все тщательно перемешать.
  • Подготовленного и выпотрошенного карпа хорошо промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и натереть снаружи и изнутри смесью из соли и черного молотого перца.  
  • Заполнить грибным фаршем брюшко рыбы и зашить отверстие. 
    На противень налить немного воды, уложить фаршированного карпа, посыпать измельченной зеленью петрушки и сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
  • Поставить противень с карпом в разогретую до 180 гр. С духовку и запекать на слабом огне 40-45 минут, периодически поливая рыбу соком с противня.
  • За 10 минут до конца запекания залить карпа сметаной. 
    Подавать к столу горячим с большим количеством зелени, оливками и ломтиками лимона.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Категория: Рыбные блюда | Добавил: Пироженка (07.09.2010)
Просмотров: 579 | Комментарии: 4 | Теги: Готовим с Пироженкой, рыба | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 Ich   (07.09.2010 23:00) [Материал]
обязательно приготовлю!! Обещает быть очень вкусным!!

2 Пироженка   (17.10.2010 17:19) [Материал]
Думаю не разочаруетесь!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2064

Друзья сайта
  • Магазин"КассиопеЯ"
  • АС "НИГЛИНКА"
  • ТК"КАССИОПЕЯ"
  • КРЫМСКАЯ БЕСЕДКА
  • ЛОРУШКИНЫ КУКЛЫ

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz