Филе курицы промыть холодной выдой, нарезать на кубики примерно 5х5 см. Очистить лук, нарезать на тонкие кольца и добавить к мясу . Делаем маринад: Майонез, кетчуп, специи, соль, перец, и жидкий дым хорошо перемешать... залить маринадом мясо. Дать промариноваться не меньше часа.
Баклажан и кабачек помыть, отрезать плодоножку, нарезать тонкими колечками. Нарезанный баклажан посолить, и оставить на 5-10 мин (чтобы сошла горечь) потом вышедшую влагу слить.
Нанизываем промаринованные кусочки мяса на шпажки, чередуя с баклажанами и кабачками. Нагреваем большую широкую сковороду с небольшим колличеством растительного масла, выкладываем приготовленные к обжарке шампурики. Чуть прикрываем крышкой и на среднем огне обжариваем, поварачивая их до образования равномерной корочки.
готовые шашлычки украшаем: на край шпажки накалываем маленькие помидоры чери, и зелень.