Картофельные розочки
4 большиx картофелины сварить и сделать пюре В пюре добавить соль, красный и черный молотые перцы, сливочное масло, сыр
камамбер (можно заменить другим, лучше брать сыр кремообразной
текстуры, например крем-чиз или бри, или плавленый сырок с грибами и т.п.) и 1 взбитое яйцо.
В очень горячем состоянии пюре хорошо растереть, хорошенько взбить, положить в корнетик с насадкой "звезда" и отсадить
розочки на застелённый пергаментом противень.
Запекать в дуxовке до золотистого цвета примерно 15-20 минут при температуре 180 гр. С.
Подавать горячими, как гарнир к мясу.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Форма розочек прекрасно сохраняется.
Можно готовить такие розочки с
начинкой - грибной или мясной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|