Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром
Ингредиенты
- 10-12 блинчиков
- 200 гр отварного куриного филе
- 300 гр свежих или замороженных грибов (шампиньоны)
- 200 сыра (твердого)
- растительное масло
- соль
соус:- 7 столовых ложек майонеза
- 100 г маринованных огурцов
- зелень по вкусу
- 1-2 зубчика чеснока
ГОТОВИМ С ПИРОЖЕНКОЙ:
Грибы почистить, нарезать ломтиками.
Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Филе мелко нарезать.
Сыр натереть на средней терке. Перемешать грибы, сыр, филе, немного посолить.
На блинчик, в серединку, выложить начинку.
Противоположные края свернуть к середине.
Низ завернуть.
Перевернуть блинчик.
Готовим соус. Огурцы мелко нарезать.
Зелень мелко покрошить.
Смешать майонез, огурцы, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
|