Кабачки фаршированные грибами
Кабачки можно приготовить десятками способов и в любом случае они будут вкусны. Попробуйте приготовить кабачки фаршированные грибами и запеченные с сыром.
Ингредиенты: - 1 кг молодых кабачков
- 500 гр грибов
- 2 луковицы
- сок половинки лимона
- соль, перец
- растительное масло для жарки
- 2-3 ст. л. сметаны
- немного зелени
- 100-200 гр. тертого сыра
ГОТОВИМ С ПИРОЖЕНКОЙ: - Кабачки промойте, разрежьте вдоль, аккуратно достаньте ложкой сердцевину, просушите и обжарьте лодочки на подсолнечном масле с двух сторон.
- Грибы немного измельчите, лук порежьте полукольцами и пожарить все это на сковородке, посолите-поперчите, добавьте сметану, лимонный сок и зелень, хорошенько перемешайте и выложите в лодочки кабачков.
- Потрите сыр на крупной терке, посыпьте сверху и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 200 гр. до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|