Жжжжж...
Кх-Кх!!!
Ой!!!
Брррррр...
 
Понедельник
29.04.2024
20:57
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Готовим с ПИРОЖЕНКОЙ
Главная Регистрация Вход
МЕНЮ »
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда [2]
Вторые блюда [24]
Гарниры [4]
Мясные блюда [17]
Рыбные блюда [8]
Рецепты из морепродуктов [4]
САЛАТЫ [28]
ЗАКУСКИ [31]
КАШИ [0]
ВЫПЕЧКА [28]
Консервирование [3]
Коктели и НАПИТКИ [2]
ДЕСЕРТЫ [4]
ВИДЕО рецепты [23]
ДИЕТЫ [33]

ПОИСК ПО САЙТУ




Главная » Статьи » Вторые блюда [ Добавить статью ]

Печеночные блинчики
Печеночные блинчики 



Ингредиенты:

  1. 500 гр куриной печени
  2. 3 яйца
  3. 1,5 чайной ложки соли
  4. 3 столовые ложки муки с небольшой горкой
  5. 1 столовая ложка крахмала
  6. 0,5 литра молока
  7. растительное масло

Для начинки:

  1. 2 крупные моркови
  2. 2 крупные луковицы
  3. майонез
  4. соль
  5. перец черный молотый

ГОТОВИМ С ПИРОЖЕНКОЙ:

  • Печень сырую, яйца, соль, муку и крахмал сложить в кухонный комбайн, добавить немного молока и довести до однородной массы, перелить в другую посуду, разбавить оставшимся молоком, добавить подсолнечное масло, перемешать.
    Если нет кухонного комбайна, то печень можно пропустить через мясорубку, а затем смешать все ингредиенты.
  • Смазать сковороду растительным маслом и жарить блинчики. Можно смазывать сковороду перед каждым блинчиком, а можно налить растительного масла в тесто, тогда смазывать надо только перед первым блином.
  • Переворачивать и снимать очень аккуратно, т.к. блинчики очень нежные и могут рваться. Если слишком рвутся, то можно добавить в тесто еще крахмала.
  • Приготовить начинку:
    Лук порезать кубиками и обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую на крупной терке морковь и жарить на маленьком огне до мягкости моркови. Посолить и поперчить. Остудить и перемешать с хорошим густым майонезом.
    Смазать блинчик начинкой и завернуть рулетиком, разрезать наискосок пополам.
    Очень нежные и вкусные блинчики!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Категория: Вторые блюда | Добавил: Пироженка (09.11.2010)
Просмотров: 653 | Комментарии: 8 | Теги: Готовим с Пироженкой | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 6
+1   Спам
5 Розария   (03.12.2010 14:59) [Материал]
Попробовала! очень вкусно!!! спасибо за рецепт!!!

6 Пироженка   (11.12.2010 00:19) [Материал]
Розария, Спасибо Вам!!!!

+1   Спам
3 Annet   (20.11.2010 19:10) [Материал]
biggrin

4 Пироженка   (22.11.2010 16:04) [Материал]
вкуснятина неимоверная! попробуй обязательно!!!!

2 Пироженка   (10.11.2010 22:10) [Материал]
))))))) biggrin biggrin biggrin

+1   Спам
1 Ich   (10.11.2010 19:35) [Материал]
Верю!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2064

Друзья сайта
  • Магазин"КассиопеЯ"
  • АС "НИГЛИНКА"
  • ТК"КАССИОПЕЯ"
  • КРЫМСКАЯ БЕСЕДКА
  • ЛОРУШКИНЫ КУКЛЫ

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz