Промыть мясо курицы, очистить лук, пропустить все через мясорубку с крупным ножом. Обжарить на сковороде с растительным и сливочным маслом 1:1, до образования золотистого цвета., посолить, поперчить. Я еще добавляю специи для курицы, что придает аромат. Еще люблю добавить немного выдавленного чеснока, для пикантного вкуса. добавляем пару ложек майонеза или сметаны (кому , что больше нравится) тушить 1 минутку, добавить мелко нарезанную зелень. Дать готовой начинке немного остыть.
Готовим тесто. В молоко добавляем яйцо, сахар, соль, соду, муку и растительное масло. Перемешиваем миксером до состояния жидкой сметаны, чтобы не было мучных комочков. Точные пропорции продуктов посчитать все никак не получается))) все время досыпаю то одно, то другое))) Но все же постараюсь как нибудь все подсчитать))) Главное увидеть тесто и попробовать на вкус, что я и делала в детстве, когда мамочка пекла блины) по этому знаю какой должен быть вкус) этот рецепт можно назвать "На глаз" Печем блины на хорошо прогретой сковороде с обеих сторон на среднем огне.