Помидоры с креветками
Ингредиенты: - Помидоры — 3 шт.,
- 200 г креветок,
- 1 варёное яйцо,
- 1-2 зубчика чеснока,
- 1-2 ст. ложки майонеза.
- Петрушка, соль, перец, паприка — по вкусу.
Готовим с Пироженкой: Помидорки должны быть красивые и желательно все одного размера, и правильной формы. Хотя на вкусе это не отразится. Вымыть помидоры, срезать верхушку (если вы умеете вырезать фигурно, то это будет намного красивей и эффектноей при подаче блюда!), вынуть ложкой мякоть, посолить внутри и перевернуть, чтобы вытек сок.
Креветки отварить с базиликом и лавровым листом. Яйцо и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить отваренные креветки, посолить, поперчить, посыпать рубленой петрушкой и паприкой, заправить майонезом, перемешать. Этой смесью начинить помидоры. Украсить перушкой, маслинками....или как вам подскажет Ваша фантазия!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|